注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《三命旨归》

详细阐述唐宋时期三命八字理论的师门秘抄

 
 
 

日志

 
 

杨洪居士所传“弥陀掌”(非常实用,用来保健、治病)  

2009-12-01 14:26:25|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这套运动功法来源于杨洪居士《再谈大悲咒》(视频讲座2)。据杨居士介绍,本功法是一位高僧大德传授给他,很简单,很有效,可以去百病。这套运动功法佛家的人知道,但并不是佛家专有的功法,也不是佛法。在这个宇宙里,已经有人懂得这套运动,但懂得的人并没有公开传授,只是躲起来自己修。这位高僧希望杨洪居士能够广为传播,以使更多的人受益。杨洪居士为这套运动功法起名为“弥陀掌”,实际上是一种运动方法。即一边拍手一边唱“南无阿弥陀佛”,当然如果不念佛、仅仅拍手也可以。
  这套运动功法对耳聋、糖尿病、高血压、心脏病、头痛、呕吐、面青、腰骨痛、癌症、打坐时气血不通等等,全部都有效,还能治疗禅病,有助于打通血脉,逼出内毒。

  本运动功法很简单,很容易做,就是双手伸直、叉开,一边走路一边拍手,手要对着拍,双手十指要叉开,快速用力地拍,越快越用力效果越好。打的时候手要放松,不要紧张,不要刻意控制,双手要甩着拍、用力拍、快速拍,拍累了可以休息几分钟再继续拍。每天15—20分钟,每天要打1000掌以上。

  正常来说,5——7天就可以见效,10天则效果会更明显。

  本方法老人幼童都适合做,有病祛病,无病则可以强身健体。

  最初几天手会很痛,疼痛难忍。不要怕疼,即使手拍出血也不要紧。

  可能慢慢会发现拍得手上爆皮了、像白粉一样的东西,根据传授这个功法的高僧讲,那是体内的病结跑出来了,而且再继续拍,可能还会出血泡,打出一些血水、血丝,那是排毒血出体外。手会有东西流出来,是体内的毒在向外排除。

  最要紧的是,千万不能坐着拍手,否则容易震坏脚,引起双脚走路不适。如果站着打,则双脚的大脚趾要用些少力抓住地面,当然站着打的效果不如走着打的效果好,边走边打的效果最好。


  杨洪居士简介:
  香港旭日集团总裁杨洪居士是广东惠州人,2000年注册成立“香港慈辉佛教基金会”,向人间播洒慈爱的种子。参加人数从最初的8组发展到如今的20组,慈辉的足迹已远播祖国大陆各偏远地区。
  几年来,香港佛教基金会累计向社会捐款已超过1个亿(2007年数字),杨洪居士本人也获得了民政部“热心公益事业杰出人物”称号和“中国最具影响力的百位慈善人士”称号。

 

相关帖子:拍手功,治百病

 

附:信若秋鸿师兄亲身试验

此法功效真实有效,本人就是受益者,下面是笔者仅仅十二天的感受,愿与大家分享。

自从看到这个帖子,我就抱着试试看的态度进行了锻炼。本人饱受过敏性鼻炎等病的折磨,试过很多方法都收效甚微,包括各种药物和物理疗法。

我是本月15日也就是观音菩萨诞辰日开始的。第一次拍了三十分钟左右,而且可能方法不正确,虽然十指伸直并分开,对着拍,但十指却是交叉而不是正对着拍。当时不敢太用力,很痛,大概是刚刚开始的关系吧。而且手掌有白色霜状物析出。

第二天拍了三十三分钟,因为我用手机做了倒计时设定,很准。拍时也很痛,尽管如此,还是一刻未停的坚持了下来。

第三天依旧三十三分钟。右手的无名指和中指之间开始出现裂痕,有血丝。非常疼。

第四天还是三十三分钟。裂痕开始加重,左手无名指和中指之间也开始出现裂痕,也伴有血丝,非常疼。但是,白色析出物开始消失。

第五天到第九天最重,每天还是三十三分钟。尤其是裂痕处,握拳都很艰难。但我的用力度一直未受疼痛影响,越疼越用力。

第十天改用十指正对着拍,手指出现肿痛现象,简直无法忍受。

第十一天和昨天天还是手指对着拍,肿却消失了,裂痕开始愈合,速度极快,出乎预料。虽然还有点儿痛,但已经很轻很轻了。

短短的十二天时间,让我感受到了奇迹,真的奇迹。自从我开始拍的那一天起,鼻炎就再也没犯,昨晚睡觉时只是稍微有一点儿苗头,但很快就过去了。而且便秘,气色都有极大改善。

今天是第十三天,还会继续拍。

在这里,首先感谢妙音师兄的引荐,感谢那位大德和杨洪居士的慷慨传授。

特此感谢!并希望大家都能因此法而受益,不枉高僧大德们的一片苦心!

【我是一边走一边拍,期间尽量念佛或尽可能减少杂念,尽量用力去拍,不管手多疼】

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017